张桥镇:“亩均论英雄”改革再推进

  为提升企业亩均效益,提高企业竞争力,实现高质量发展,贯彻落实泰州市及我市深化工业企业“亩均论英雄”改革会议精神及部署要求,近日,张桥镇召开“亩均论英雄”改革推进会,该镇部分党政负责人及全镇用地3亩以上企业负责人参会。
  “这次的‘亩均论英雄’不是一项普通的工作,而是一次改革。”会上,张桥镇镇长王永富指出,各企业要将现有的工业用地价值发挥到极致,明确自身社会定位,勇担社会责任;梳理企业未来发展,勇于改革进取;落实改革主体责任,勇于解决问题。各位企业家要有思想、有觉悟,用“真金白银”回馈家乡和社会。
  此次会议,旨在进一步统一思想、凝聚共识,促进“亩均论英雄”改革工作再深化、再加速、再提质。张桥镇党委书记赵军表示,各企业将坚持解放思想,深刻领会重要意义;坚持问题导向,切实找准靶心症结;坚持底线思维,切实把握关键环节;坚持依法依规,落实落细目标路径。通过改造升级、盘活提升、“退二进三”三种方式,不断提升产业用地“能级”,真正实现动态“可持续更新”。
  会议结束后,部分企业负责人与该镇主要负责人就企业发展展开了详细交流。各企业负责人充分认识到了“亩均论英雄”改革的重要性,也将根据自身情况进行改革升级、提升效益,力求圆满完成“亩均论英雄”改革工作,为全镇工业经济高质量发展作出新的更大的贡献。(通讯员 黄映春 闫富涛)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注