全民健身迎国庆

为庆祝中华人民共和国成立72周年,厚植辖区居民的家国情怀,推进我市全民健身活动的广泛开展,市文化广电旅游体育局于9月29日至10月7日,将举办5场“迎国庆展全民健身风釆”全民健身系列活动”,以不断提升群众健康意识和参与意识,营造积极、健康、文明的社会氛围,共建和谐文明湛江。

据了解,“迎国庆,展全民健身风釆”湛江市2021年全民健身系列活动由湛江市文化广电旅游体育局主办,湛江市广场排舞协会承办。9月29日,系列活动第一场在赤坎区开心广场成功举行(如图)。接下来,活动将陆续在经开区平乐村文化楼、赤坎区海萍村文化楼、麻章区麻章镇政府篮球场、霞山区大信新都汇四个区域开展,分别有广场舞、咏春拳、太极拳、秧歌舞等运动项目展示。为做好疫情防控工作,每场活动拟安排5支队伍50人以下,共计250人。

责任编辑:陈志迅 审核:何杰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注