安多县公安局开展超限超载专项整治行动

为进一步部署加强事故预防“减量控大”工作要求,以“逢十”专项整治行动为契机,全力消除交通违法行为潜在隐患,9月10日,根据安多县公安局党委的统一安排,安多县公安局交警大队联合执法大队深入国道109线开展“逢十”国省道货运车非法改装、超限、超载专项整治行动整治行动。 

01.jpg

行动中,大队民(辅)警在国道109线不定时设卡、全天候巡逻、严格性查处货运车辆非法改装、超限超载、超员、疲劳驾驶、不按车道行驶等违法行为,仔细核查驾驶员相关证件;同时,结合实际案例向过往司乘人员详细讲解交通违法行为的危害性,鼓励驾驶员自觉遵守相关规定,共同营造健康、和谐的交通安全环境。

此次专项整治行动中,安多县公安局累计出动警力5人、警车1台,检查车辆80余台;查处违法行为21起,其中驾驶车辆未系安全带7起、未戴头盔11起、无证1起、超员1起、逾期未审验1起。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注