竞彩足球周四103推荐:米竞技 VS 戈竞技

标签:

巴甲 米竞技 VS 戈竞技

比赛时间:2021-07-02 06:00:00

球场:米内罗球场

米内罗竞技

巴西甲第8轮一场较量,由米内罗竞技主场迎战戈亚尼亚竞技。主场作战的米内罗竞技上赛季排名第3,本赛季巴西甲7轮过后3胜1平3负积10分排名第9。球队上轮联赛客场0-2不敌老牌强队桑托斯,近3场联赛1平2负难求一胜,近期表现低迷。攻防方面,球队至今得失球比例为6-7,状态一般。

戈亚尼亚竞技

反观戈亚尼亚竞技近3场联赛1胜2负败率67%,而且对手实力平庸,包括客场1-2不敌中游球队巴拉纳竞技。目前球队少赛一轮情况下积得10分暂时排名第7位,整体表现不俗。而且球队防守端做得相当严密,至今只丢3球,为联赛失球最少的队伍,后防线固若金汤。此番走访实力一般的米内罗竞技,戈亚尼亚竞技或可高看一线。

综合分析

两队近10次交手,米内罗竞技取得6胜3平1负的战绩,占据一定心理优势。不过鉴于球队近况表现不佳,而且主力中场阿兰上场联赛2黄染红被罚下,这场停赛无法出战,对球队战力影响不小。根据双方主客场表现来看,均无太大优势。结合胜平负数据主胜逐渐在提升不利于打出,因此,本场谨慎还是看好客队不败更为稳妥。

竞彩建议:平负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注