2876家单位提供23474个岗位!保定市开展_中国唐尧网

 唐尧网讯(记者张萌 通讯员陈天一)记者从保定市人力资源和社会保障局获悉,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,今年1月1日起至1月31日,保定市人社局联合保定市残联在全市举办了以“就业帮扶,真情相助”为主题的就业援助月活动。

该活动以就业困难人员、残疾登记失业人员、建档立卡脱贫劳动力和防贫监测对象等群体为重点服务对象,强化宣传引导,在保定市人社局官网和“保定人社”微信公众号发布适合援助对象的最新政策清单,充分发挥基层公共服务平台效能,全面掌握基本情况、就业状态和就业服务需求,坚持个性化帮扶,广泛征集符合困难群众需求的工作岗位,积极开展就业援助月网络招聘会,帮助服务对象实现就业。各级企业单位积极响应,挖掘资源,提供就业岗位,为就业援助月活动提供了强力支撑。

据了解,截至目前,本次网络招聘活动共举办67场,征集了包括长城汽车股份有限公司、保定市正华物业服务有限公司、北京电力设备总厂有限公司等2876家企业23474个岗位,宣传就业创业政策33815人次,帮助服务对象实现就业1821人,其中残疾登记失业人员124人。高阳县人社局积极联系河北永亮纺织品有限公司,在微信公众号上发布招聘信息。王瑶瑶因疫情失业在家,看到招聘信息后联系该企业,目前已被录用为精包工人,月收入5000元,解决了家庭生活负担。

目前该活动仍再持续开展,全市各类就业援助服务对象可登录保定市人社局官网、保定人才网、“保定市人力资源市场”微信公众号、“保定人社”微信公众号查看更多就业创业服务信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注